Ситуацию с «Лодочной станцией» на Гольяновском пруду в районной управе держат на контроле

13.06.2018


В настоящий момент ГБУ «Жилищник района Гольяново», на балансе которого с 1 января 2018 года находится «Сквер в Гольяново», занимается проверкой и восстановлением необходимой документации.

Сквер в Гольяново

В редакцию газеты «Гольяново» обратился читатель Александр Бычков, который выразил желание узнать о причинах, по которым лодочная станция в «Сквере в Гольяново» к 1 июля 2018 года построена не будет. За разъяснениями мы обратились к первому заместителю главы управы района Гольяново по вопросам ЖКХиБ Андрею Тихонову.

– В «Жилищнике района Гольяново» поменялось руководство, и сейчас идет процесс проверки имеющихся в учреждении документов, – сообщил он. – Согласно официальному сайту закупок, Измайловский парк выставлял на торги проектирование в «Сквере в Гольяново» лодочной станции. Были выделены деньги. Закупка была проведена. Однако готового проекта в ГБУ «Жилищник района Гольяново» нет.

Андрей Тихонов добавил, что в адрес ГАУК г. Москвы «Измайловский ПКиО» направлен запрос с просьбой предоставить в ГБУ «Жилищник района Гольяново» необходимую документацию по лодочной станции, которую планировали строить в «Сквере в Гольяново».







СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ Эл № ФС77-61080 от 19 марта 2015 г

Название: Гольяново Адрес редакции: 117218, г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 41 корп. 2, оф. 1 Тел./факс: (499) 129-8809 E-mail: 1298809@mail.ru Главный редактор: Костина И.А. Учредитель (соучредители): управа района Гольяново города Москвы (107065, г. Москва, ул. Курганская, д. 8)

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Новости партнеров



Новости партнеров