В доме на Байкальской улице устранили недочеты, выявленные во время капремонта

13.03.2018


После обращения жительницы в доме на нескольких этажах закрепили к перекрытию межлестничного марша разгрузочные кольца ствола мусоропровода.

Разгрузочные кольца ствола мусоропровода на ул. Байкальская, д. 51, корп. 1 закреплены к перекрытию межлестничного марша. Фото: gorod.mos.ru.

Жительница с ул. Байкальская, д. 51, корп. 1 сообщила на портал «Наш город», что в ходе проведения капитального ремонта в ее доме работы были выполнены с ненадлежащим качеством. Так, она написала, что при замене мусоропровода на площадке 5-го этажа основание ствола мусоропровода не прикреплено к полу. Через неделю она получила официальный ответ.

На жалобу пользователя портала ответил генеральный директор Фонда капитального ремонта многоквартирных домов города Москвы Артур Кескинов. В ходе проверки, которая была проведена 2 марта, было установлено, что разгрузочные кольца ствола мусоропровода на 5-ом этаже, а также на других этажах дома 51, корп.1 по ул. Байкальская закреплены к перекрытию межлестничного марша.

«Замечания по качеству выполненных работ, указанные в обращении, устранены в полном объеме, что подтверждено фотоматериалом», – сообщил он.

Добавим, что на ул. Байкальская, д. 51, корп. 1 подрядная организация ООО «Бастион» отремонтировала крышу (1685 кв. м), заменила разводящие магистрали ХВС и ГВС, починила внутренний водосток.

 

 







СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ Эл № ФС77-61080 от 19 марта 2015 г

Название: Гольяново Адрес редакции: 117218, г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 41 корп. 2, оф. 1 Тел./факс: (499) 129-8809 E-mail: 1298809@mail.ru Главный редактор: Костина И.А. Учредитель (соучредители): управа района Гольяново города Москвы (107065, г. Москва, ул. Курганская, д. 8)

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Новости партнеров


Новости партнеров