В «Сквере в Гольяново» восстановили освещение

26.12.2017


Для того чтобы устранить проблему неработающих фонарей, в светильниках заменили электролампы.

 «В Сквере в Гольяново» снова стало светло. Фото с портала «Наш город»

В декабре от жителей района Гольяново поступило несколько сообщений, связанных с неисправностью освещения в «Сквере в Гольяново». Они известили местные власти о том, что не работает ряд фонарей, и попросили в самые сжатые сроки устранить проблему.

Директор ГУП «Моссвет» Иван Солодовников в ответ на 18 обращений, оставленных через портал «Наш город», сообщил, что в «Сквере в Гольяново» обеспечено выполнение работ по замене электроламп в светильниках. Освещение восстановлено и в настоящее время работает в полном объеме в соответствии с Регламентом технической эксплуатации наружного освещения города Москвы. Устранение вышеуказанных проблем с освещением уже подтверждено жителями района Гольяново.







СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ Эл № ФС77-61080 от 19 марта 2015 г

Название: Гольяново Адрес редакции: 117218, г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 41 корп. 2, оф. 1 Тел./факс: (499) 129-8809 E-mail: 1298809@mail.ru Главный редактор: Костина И.А. Учредитель (соучредители): управа района Гольяново города Москвы (107065, г. Москва, ул. Курганская, д. 8)

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Новости партнеров


Медиа
Фото

Видео
С новорожденным полезно разговаривать, считает психолог Светлана Семенова. Свои пожелания по темам следующих бесед вы можете направить нам через сервис «Задать вопрос».

Новости партнеров