Гольяновским коммунальщикам указали на недопущение избыточного применения реагентов

22.12.2017


С обслуживающим персоналом провели разъяснительные беседы о недопущении подобных нарушений.

Район Гольяново очищают от снега и наледи. Фото с портала «Наш город»

Вместе с зимой в район Гольяново пришли новые проблемы. Одни жители жалуются на гололед и просят провести противогололедную обработку тротуаров, а другие – на чрезмерное применение реагентов и просят не сыпать так много противогололедного материала. В декабре через портал «Наш город» на избыточное и неравномерное применение реагентов пожаловались три жителя. По их просьбе были выполнены работы по уборке территорий от избытка противогололедного материала на ул. Красноярская, д. 13 и ул. Хабаровская. Кроме того, обслуживающему персоналу было указано на недопущение нарушение норм и требований по применению реагентов, а также с ними была проведена разъяснительная беседа о недопущении подобных нарушений.

На наличие гололеда гольяновцы оставили намного больше жалоб – порядка ста. На проезжих частях по всем 5 заявлениям территории уже привели в надлежащее состояние и очистили от снега и наледи – ул. Курганская, ул. Уральская, ул. Хабаровская, ул. Алтайская и ул. Байкальская. Во дворах жители обнаружили 95 скользких мест. Почти по всем жалобам уже проведена соответствующая работа.







СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ Эл № ФС77-61080 от 19 марта 2015 г

Название: Гольяново Адрес редакции: 117218, г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 41 корп. 2, оф. 1 Тел./факс: (499) 129-8809 E-mail: 1298809@mail.ru Главный редактор: Костина И.А. Учредитель (соучредители): управа района Гольяново города Москвы (107065, г. Москва, ул. Курганская, д. 8)

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Новости партнеров


Новости партнеров