При необходимости снег в районе Гольяново будут убирать круглосуточно

12.10.2017


Чтобы дать возможность жителям утром пойти или поехать на работу, дворники будут вынуждены выходить на участки и в полночь и рано утром.

Снег будут убирать по мере необходимости. Фото: Влада Дябина

Представители ГБУ «Жилищник района Гольяново» рассказали, как в районе будет осуществляться уборка снега.
– Несмотря на то, что дворники по трудовому договору работают с 8 утра до 5 вечера, – отметил главный садовник ГБУ «Жилищник района Гольяново» Алсу Ларионова, – в случае выпадения снега они будут выходить и в 5 и в 6 утра.

Стоит добавить, что городские власти по возможности стараются предупредить ГБУ «Жилищник района Гольяново» об обильном снегопаде. Как только приходит соответствующая факсограмма, руководство дает поручение дворникам выходить убирать территории района и в полночь и в 2 ночи. Время начала уборки территорий от снега зависит от обильности снегопада. При необходимости дворники будут работать всю ночь для того, чтобы обеспечить жителям выход из подъезда и дать им возможность утром пойти или поехать на работу.

Напомним, что в зимний период во дворах района Гольяново будут работать 382 человека и 66 единиц техники. Чтобы обрабатывать территории реагентами против льда, у каждого дворника будет своя тележка-дозатор.







СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ Эл № ФС77-61080 от 19 марта 2015 г

Название: Гольяново Адрес редакции: 117218, г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 41 корп. 2, кв. 1 Учредитель (соучредители): управа района Гольяново города Москвы (107065, г. Москва, ул. Курганская, д. 8)

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Новости партнеров


Новости партнеров