Члены Молодежной палаты района Гольяново провели антитабачную акцию

25.07.2017


В ходе мероприятия под названием «В Гольяново не курят» молодые активисты предлагали прохожим осуществить обмен пачки сигарет на гематоген и аскорбиновую кислоту.

Акция «В Гольяново не курят». Фото Молодежной палаты района Гольяново

Активисты Молодежной палаты района Гольяново провели профилактическую акцию, направленную против вредной привычки – курения сигарет. Антитабачному мероприятию дали название «В Гольяново не курят». Члены Молодёжной палаты в ходе акции раздавали гольяновцам сладкими и полезными продуктами в обмен на сигареты.

– Мы меняли пачку сигарет у прохожих на гематоген и аскорбиновую кислоту, – рассказали активисты Молодежной палаты района Гольяново. – В целом все прошло неплохо, кто-то даже решил бросить курить. Свои сигареты на вкусняшки охотно меняли и парни, и девушки, и даже пенсионеры.

Акция Молодежной палаты района Гольяново «В Гольяново не курят» носит профилактический характер. Её целью является привлечение внимания местных жителей к борьбе с вредной привычкой. Молодому поколению рассказали о недопустимости употребления табака и о тех плюсах, которые связаны с ведением здорового образа жизни. Активисты района Гольяново сами ведут здоровый образ жизни и призывают всех избавляться от вредных привычек.







СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ Эл № ФС77-61080 от 19 марта 2015 г

Название: Гольяново Адрес редакции: 117218, г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 41 корп. 2, оф. 1 Тел./факс: (499) 129-8809 E-mail: 1298809@mail.ru Главный редактор: Костина И.А. Учредитель (соучредители): управа района Гольяново города Москвы (107065, г. Москва, ул. Курганская, д. 8)

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Новости партнеров


Медиа
Фото

Видео
С новорожденным полезно разговаривать, считает психолог Светлана Семенова. Свои пожелания по темам следующих бесед вы можете направить нам через сервис «Задать вопрос».

Новости партнеров